Geschmacksvarianten
Double Chocolate
(Für Schokoliebhaber)
Schokoladentorte mit Schokoböden, gefüllt mit einer Zartbitterganache.
Schoko/Himbeere
Schokoladentorte mit Schokoböden, gefüllt mit einer Zartbitterganache und Himbeeren.
Schoko/Minze
(After Eight)
Schokoladentorte mit Schokoböden, gefüllt mit einer feinen Schokoladenganache und AfterEight-Stückchen.
Eine gute Kombi aus Minze und Zartbitterschokolade.
Vanille/Maracuja
Torte mit Schokoböden, gefüllt mit einer feinen Vanillecreme und einer fruchtigen Maracujafüllung mit Pfirsichstückchen.
Vanille/Himbeere
Torte mit Vanilleböden, gefüllt mit einer feinen Vanillecreme und Himbeeren.
Vanille/Erdbeere
(Saisonal)
Torte mit Vanilleböden, gefüllt mit einer feinen Vanillecreme und Erdbeeren.
Nusstorte
Nusstorte mit Nussböden, gefüllt mit einer feinen Vanillecreme und Nougat verfeinert und gehackten Haselnüssen.
Lemoncake
(sommerlich frisch)
Torte aus hellen Böden mit einer zarten Zitronennote, gefüllt mit einer Vanillecreme, Lemoncurd und Heidelbeeren.
Alle Böden und Cremes werden aus Rohzutaten von mir hergestellt, ohne den Einsatz von Fertigmischungen.
Für meine Produkte verwende ich nur hochwertige, möglichst regionale und saisonale Zutaten.
Bei mehrstöckigen Torten kann die Geschmacksrichtung für jede Torte individuell gewählt werden.