Geschmacksvarianten

Double Chocolate
(Für Schokoliebhaber)

Schokoladentorte mit Schokoböden, gefüllt mit einer Zartbitterganache.

Schoko/Himbeere

Schokoladentorte mit Schokoböden, gefüllt mit einer Zartbitterganache und Himbeeren.

Vanille/Pistazie/Himbeere

Torte mit Vanilleböden, gefüllt mit einer feinen Vanillecreme, Pistazienganache und Himbeerfüllung.

Vanille/Maracuja

Torte mit Vanilleböden, gefüllt mit einer feinen Vanillecreme und einer fruchtigen Maracujafüllung mit Pfirsichstückchen.

Vanille/Himbeere

Torte mit Vanilleböden, gefüllt mit einer feinen Vanillecreme und Himbeeren.

Vanille/Spekulatius/Orange

Torte mit Vanilleböden, verfeinert mit Spekulatius, gefüllt mit einer feinen Vanillecreme und Orangenfüllung.

Nusstorte

Nusstorte mit Nussböden, gefüllt mit einer feinen Vanillecreme und Nougat verfeinert und gehackten Haselnüssen.

Alle Böden und Cremes werden aus Rohzutaten von mir hergestellt, ohne den Einsatz von Fertigmischungen.

Für meine Produkte verwende ich nur hochwertige, möglichst regionale und saisonale Zutaten.

Bei mehrstöckigen Torten kann die Geschmacksrichtung für jede Torte individuell gewählt werden.